江西局组织退休老党员开展“学党史 观变化 议发展”主题活动

日期:2021-11-09

来源:

【字号:

    为落实全国邮政管理系统党史学习教育推进电视电话会议精神,拓宽党史学习教育覆盖面,近日,江西局组织退休老党员开展“学党史 观变化 议发展”主题活动。


  此次主题活动内容丰富,既进行了集中学习,又安排了入企业参观,还组织了座谈交流,效果良好。集中学习时,党组书记、局长周慧锋通报了今年以来全省邮政管理工作开展情况。他指出,退休老党员都曾为推动行业发展作出积极贡献,是行业发展的功臣,是年轻干部的榜样。希望退休支部发挥好组织作用,加强党史学习教育,通过教育,引导老党员们牢记入党初心,永远跟党走。

  在韵达江西快递电商总部参观时,老党员们听取了企业基本情况,查看了场地建设、生产设备、作业流程,对企业所反映出的行业新发展、新变化倍感欣慰,表示将继续关注行业动态,希望能发挥余热,为行业更好发展贡献力量。

    在和企业人员座谈交流时,老党员们提出了很多宝贵建议,并提出了殷切期望。一是希望企业在抓好经营的同时,进一步夯实基础管理工作,确保健康有序发展;二是希望企业提高政治站位,抓好抓实党建工作,并将党组织作为团结群众的纽带和桥梁,进一步凝聚人心,团结力量。三是切实加强快递小哥权益保障工作,落实关爱举措,确保快递小哥以饱满向上的热情应对旺季挑战,满足人民群众用邮需求。(通讯员 陈小烨 核稿人 李淑屏)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局