南昌局组织观看第26届中国青年五四奖章分享会

日期:2022-06-20

来源:

【字号:

为迎接党的二十大和庆祝中国共青团成立100周年,充分发挥青年典型模范带头作用,结合“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动安排,6月15日上午,我局积极组织青年干部职工收听收看第26届中国青年五四奖章分享会直播。

分享会通过展播专题宣传片《百年奋斗 永跟党走》和分享本次奖章获得者中通快递哈尔滨锅炉厂负责人杨铭“抗疫逆行者”的先进事迹,集中展示了新时代青年听党指挥、矢志奋斗的精神风貌,心怀“国之大者”奋勇争先、建功立业的青春风采。

南昌局表示,下一步将继续围绕习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,团结带领广大行业青年继承和发扬五四光荣传统,开展好行业青年典型推选宣传。同时,巩固拓展好党史学习教育成果,教育引导广大青年从党的百年奋斗史中汲取前进力量,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,与党同心、听党号令、跟党奋斗,以自我革命的精神、青春昂扬的姿态热烈迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 邹梦婷 核稿人 张盈)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局