江西局顺利完成机关工会换届选举工作

日期:2022-06-14

来源:

【字号:

6月13日,江西局召开机关工会换届选举大会,选举产生新一届工会委员会委员和经费审查委员,省局党组书记、局长周慧锋同志出席并讲话。

会议听取并审议通过工会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告以无记名投票的方式选举产生机关工会届委员会委员和经费审查委员。

会议强调,一要强化责任担当,增强工会工作使命感。要深入学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,自觉强化责任担当,自觉把工会工作放在全局工作的高度去思考、去谋划、去把握、去落实,努力开创机关工会工作新局面。二要坚持务实创新,提高工会工作水平。要始终坚持围绕全省邮政管理工作大局搞好服务,做好党联系干部职工的桥梁和纽带。要不断提升服务意识和能力,维护好广大干部职工合法权益,扎扎实实为干部职工做好事、办实事、解难事。要进一步加强机关工会思想建设、组织建设,制定完善工作规则,严格依法依规依制度办事。三要做到凝心聚力,加强“职工之家”建设。工会干部要分工协助、各司其职,推动机关工会“真正成为广大职工群众信赖的‘职工之家’”,形成“团结和谐,廉洁高效,富有活力和战斗力”的机关集体,切实打造让党放心、人民满意的模范机关。(通讯员 陈小烨 核稿人 李淑屏)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江西省邮政管理局